Poulet au pesto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 240 g de tomate pelée
- 1 grosse cuillère de pesto
- 1 tomate
- Origan
Recette
Etape : 1
Découper les escalopes de poulet en petits cubes.
Etape : 2
Une fois cela effectué, dans une poêle profonde, mettre à dorer l'oignon émincé puis l'ail écrasé.
Etape : 3
Ajouter le poulet, laisser un peu dorer, puis incorporer le pesto.
Etape : 4
Avant d’ajouter les tomates, les couper en morceaux et les intégrer dans la préparation. Ajouter un peu d'origan.
Etape : 5
Cuire 15 à 20 min.
Etape : 6
A servir avec des tagliatelles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette