Poulet au pesto

Poulet au pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 240 g de tomate pelée
  • 1 grosse cuillère de pesto
  • 1 tomate
  •  Origan

Recette

Etape : 1

Découper les escalopes de poulet en petits cubes.

Etape : 2

Une fois cela effectué, dans une poêle profonde, mettre à dorer l'oignon émincé puis l'ail écrasé.

Etape : 3

Ajouter le poulet, laisser un peu dorer, puis incorporer le pesto.

Etape : 4

Avant d’ajouter les tomates, les couper en morceaux et les intégrer dans la préparation. Ajouter un peu d'origan.

Etape : 5

Cuire 15 à 20 min.

Etape : 6

A servir avec des tagliatelles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette