Billes de tomate et de mozzarella en coque d'avocat
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 200 g de mozzarella
- 4 tomates
- Huile d'olive
- Origan
- Basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Égouttez les billes de mozzarella, mettez-les dans une assiette creuse, arrosez les d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez-les d'origan, de basilic et d'un peu de poivre du moulin. Réservez au frais.
Etape : 2
Après avoir pelé les tomates, faconnez dans leur chair, des petites billes à l'aide d'une cuillère parisienne. Réservez au frais en ayant eu soin de les saler légèrement.
Etape : 3
Coupez les avocats en deux, dénoyautez-les et procédez de la meme façon afin d'obtenir des petites billes que vous réserverez également au frais une fois arrosées d'un peu de jus de citron. Gardez les peaux d'avocat.
Etape : 4
Peu de temps avant de servir, dressez sur chaque assiette, une 'coque' d'avocat que vous remplirez de billes d'avocat, de tomate et de mozzarella. Assaisonnez encore d'un peu d'huile d'olive et de poivre.
Etape : 5
Servez très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette