Saucisse de Toulouse aux haricots blancs fondants

Saucisse de Toulouse aux haricots blancs fondants

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 saucisses de Toulouse
  • 1 haricot
  • 1 carotte
  • 2 oignons
  • 100 g de lardons
  • 1 bouquet garni
  • 1 cube de bouillon
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Remplir une grande casserole ou une cocotte d'eau froide.

Etape : 2

Y plonger les saucisses, la carotte, l'ail ciselé, le cube et le bouquet garni et faire bouillir 15 minutes (jusqu'à ce que les carottes soient encore légèrement croquantes).

Etape : 3

Réserver une tasse du bouillon et égouter.

Etape : 4

Dans la même casserole, faire revenir les oignons et les lardons dans une noix de beurre.

Etape : 5

Quand les oignons sont dorés, ajouter les saucisses pour qu'elles brunissent.

Etape : 6

Déglacer avec le bouillon.

Etape : 7

Ajouter les haricots blancs et laisser mijoter au moins 30 minutes, jusqu'à ce que les haricots soient fondants.

Etape : 8

Servez bien chaud.

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