Saucisse de Toulouse aux haricots blancs fondants
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 saucisses de Toulouse
- 1 haricot
- 1 carotte
- 2 oignons
- 100 g de lardons
- 1 bouquet garni
- 1 cube de bouillon
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Remplir une grande casserole ou une cocotte d'eau froide.
Etape : 2
Y plonger les saucisses, la carotte, l'ail ciselé, le cube et le bouquet garni et faire bouillir 15 minutes (jusqu'à ce que les carottes soient encore légèrement croquantes).
Etape : 3
Réserver une tasse du bouillon et égouter.
Etape : 4
Dans la même casserole, faire revenir les oignons et les lardons dans une noix de beurre.
Etape : 5
Quand les oignons sont dorés, ajouter les saucisses pour qu'elles brunissent.
Etape : 6
Déglacer avec le bouillon.
Etape : 7
Ajouter les haricots blancs et laisser mijoter au moins 30 minutes, jusqu'à ce que les haricots soient fondants.
Etape : 8
Servez bien chaud.
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