poulet mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 2 boules de mozzarella
- 2 gousses d'ail
- 2 boîtes de pulpe de tomate
- 1 paquet de tagliatelle fraîche
Recette
Etape : 1
Peler l'ail et le faire revenir dans de l'huile d'olive, le sortir de la poêle quand il est roussi et réserver.
Etape : 2
Couper le poulet en petits morceaux et le faire revenir à la poêle puis ajouter dans cette poêle l'ail.
Etape : 3
Verser la pulpe de tomate et remuer le tout, puis ajouter la mozzarella coupée en tranches sur la préparation ; couvrir et laisser fondre 10 mn.
Etape : 4
Servir avec les tagliatelles fraîches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette