poulet mozzarella

poulet mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 2 boules de mozzarella
  • 2 gousses d'ail
  • 2 boîtes de pulpe de tomate
  • 1 paquet de tagliatelle fraîche

Recette

Etape : 1

Peler l'ail et le faire revenir dans de l'huile d'olive, le sortir de la poêle quand il est roussi et réserver.

Etape : 2

Couper le poulet en petits morceaux et le faire revenir à la poêle puis ajouter dans cette poêle l'ail.

Etape : 3

Verser la pulpe de tomate et remuer le tout, puis ajouter la mozzarella coupée en tranches sur la préparation ; couvrir et laisser fondre 10 mn.

Etape : 4

Servir avec les tagliatelles fraîches.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette