Rôti de porc en cocotte à la moutarde

Rôti de porc en cocotte à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 30 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 oignons blancs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites dorer le rôti sur toutes ses faces dans le beurre chaud à la cocotte. Salez et poivrez.

Etape : 2

Versez le vin blanc, couvrez et laissez cuire 30 mi à feu doux.

Etape : 3

Rajoutez les oignons dans la cocotte et laissez mijoter encore 20 min.

Etape : 4

Retirez les oignons et la viande à l'écumoire, réservez au chaud (couvrez d'aluminium).

Etape : 5

Ajoutez la moutarde dans la cocotte, remuez bien et laissez réduire quelques minutes. Liez avec la crème fraîche.

Etape : 6

Découpez le rôti en tranches, entourez d'oignons et nappez de sauce à la moutarde.

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