Rôti de porc en cocotte à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 4 cuillères à soupe de moutarde
- 20 cl de vin blanc sec
- 30 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 oignons blancs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites dorer le rôti sur toutes ses faces dans le beurre chaud à la cocotte. Salez et poivrez.
Etape : 2
Versez le vin blanc, couvrez et laissez cuire 30 mi à feu doux.
Etape : 3
Rajoutez les oignons dans la cocotte et laissez mijoter encore 20 min.
Etape : 4
Retirez les oignons et la viande à l'écumoire, réservez au chaud (couvrez d'aluminium).
Etape : 5
Ajoutez la moutarde dans la cocotte, remuez bien et laissez réduire quelques minutes. Liez avec la crème fraîche.
Etape : 6
Découpez le rôti en tranches, entourez d'oignons et nappez de sauce à la moutarde.
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