Poulet rôti doré au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 1 poulet
- 10 pommes de terre
- 2 oignons
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de miel
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café de piment
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Huilez un plat avec de l'huile d'olive, placez le poulet au milieu, préalablement beurré au pinceau et saupoudré d'herbes de Provence.
Etape : 3
Versez 30 cl d'eau, ajoutez le piment et enfournez pendant environ 30 minutes.
Etape : 4
Sortez le poulet du four, passez au pinceau le miel sur la totalité du poulet, ajoutez les pommes de terres et les oignons coupés en 4 ou en 8, salez, poivrez et mouillez avec 40 cl d'eau.
Etape : 5
Remettre au four pendant au moins 1 heure.
Etape : 6
Vérifier la cuisson des pommes de terre et remuez régulièrement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 347 fois
Partager cette Recette