Poulet rôti doré au miel

Poulet rôti doré au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 10 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 20 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de miel
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café de piment
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Huilez un plat avec de l'huile d'olive, placez le poulet au milieu, préalablement beurré au pinceau et saupoudré d'herbes de Provence.

Etape : 3

Versez 30 cl d'eau, ajoutez le piment et enfournez pendant environ 30 minutes.

Etape : 4

Sortez le poulet du four, passez au pinceau le miel sur la totalité du poulet, ajoutez les pommes de terres et les oignons coupés en 4 ou en 8, salez, poivrez et mouillez avec 40 cl d'eau.

Etape : 5

Remettre au four pendant au moins 1 heure.

Etape : 6

Vérifier la cuisson des pommes de terre et remuez régulièrement.

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