Filet mignon poêlé au vinaigre balsamique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- Vinaigre balsamique
- Miel
- Crème fraîche liquide
- Sel
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Faites revenir le filet mignon dans une poêle, avec 1 noisette de beurre.
Etape : 2
Ajouter le vinaigre balsamique, environ 20 ml, et le miel (3 bonnes cuillères à soupe). Saler et poivrer.
Etape : 3
Dès que la cuisson est bonne, retirer le filet mignon de la poêle, allonger la sauce avec de la crème fraiche liquide, et la servir pour accompagner votre filet mignon.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette