Filet mignon poêlé au vinaigre balsamique

Filet mignon poêlé au vinaigre balsamique

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  •  Vinaigre balsamique
  •  Miel
  •  Crème fraîche liquide
  •  Sel
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Faites revenir le filet mignon dans une poêle, avec 1 noisette de beurre.

Etape : 2

Ajouter le vinaigre balsamique, environ 20 ml, et le miel (3 bonnes cuillères à soupe). Saler et poivrer.

Etape : 3

Dès que la cuisson est bonne, retirer le filet mignon de la poêle, allonger la sauce avec de la crème fraiche liquide, et la servir pour accompagner votre filet mignon.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette