Tajine de merguez et pommes de terre

Tajine de merguez et pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 merguez
  • 4 pommes de terre
  • 6 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 pincée de sel
  • 2 poivre
  • 2 tomates
  • 1 cuillère à soupe de Ras el Hanout
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 30 cl d'eau
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Commencez par râper les 2 tomates, l'ail et l'oignon.

Etape : 2

Faites chauffer l'huile dans une grosse casserole.

Etape : 3

Une fois l'huile chaude versez-y les tomates, l'ail et l'oignon.

Etape : 4

Ajoutez toutes les épices et laissez mijoter 10 min.

Etape : 5

Durant ce temps, éplucher les pommes de terre et coupez les en rondelles de 1 cm.

Etape : 6

Ajoutez-les dans la casserole avec 30 cl d'eau et laisser mijoter 10 min.

Etape : 7

En attendant, faites cuire les merguez dans une poêle afin qu'elle perdent une partie de la graisse.

Etape : 8

Découpez les en deux et ajoutez les dans la casserole, laissez cuire encore 10 min et c'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 766 fois

Partager cette Recette