Joues de raies facile

Joues de raies facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 600 g de joue
  • 200 g de riz blanc
  • 2 branches de persil
  • 1 filet d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz.

Etape : 2

Bien sécher les joues les faire cuire à feu moyen dans une sauteuse avec un peu d'huile (ou de beurre) pendant 5 min de chaque côté, saler, poivrer.

Etape : 3

Dresser dans un plat chaud le riz les joues recouvrir de persil plat grossièrement ciselé.

Etape : 4

Servir tout de suite ou garder au chaud dans le four à 80°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 686 fois

Partager cette Recette