Joues de raies facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 600 g de joue
- 200 g de riz blanc
- 2 branches de persil
- 1 filet d'huile
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz.
Etape : 2
Bien sécher les joues les faire cuire à feu moyen dans une sauteuse avec un peu d'huile (ou de beurre) pendant 5 min de chaque côté, saler, poivrer.
Etape : 3
Dresser dans un plat chaud le riz les joues recouvrir de persil plat grossièrement ciselé.
Etape : 4
Servir tout de suite ou garder au chaud dans le four à 80°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 686 fois
Partager cette Recette