Lasagnes traditionnelles italiennes

Lasagnes traditionnelles italiennes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 8 plaques de lasagnes
  • 500 g de viande
  • 3 oeufs
  • 2 boules de mozzarella
  • 700 g de sauce tomate
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire durcir les oeufs pendant 5 à 10 minutes, les écaler et les couper en rondelles.

Etape : 2

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 3

Faire cuire à sec la viande hachée dans un faitout, saler et poivrer.

Etape : 4

Couper les boules de Mozzarella en rondelles.

Etape : 5

Dans un plat à lasagnes, déposer un fond de sauce tomate, puis une couche de plaques lasagnes, une couche de viande hachée, quelques rondelles d'oeufs et de mozzarella et une couche de sauce tomate.

Etape : 6

Réitérer l'opération et terminer par de la mozzarella.

Etape : 7

Mettre au four pendant une petite demi-heure et réduire la température à 160°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 375 fois

Partager cette Recette