Lasagnes traditionnelles italiennes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 8 plaques de lasagnes
- 500 g de viande
- 3 oeufs
- 2 boules de mozzarella
- 700 g de sauce tomate
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire durcir les oeufs pendant 5 à 10 minutes, les écaler et les couper en rondelles.
Etape : 2
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 3
Faire cuire à sec la viande hachée dans un faitout, saler et poivrer.
Etape : 4
Couper les boules de Mozzarella en rondelles.
Etape : 5
Dans un plat à lasagnes, déposer un fond de sauce tomate, puis une couche de plaques lasagnes, une couche de viande hachée, quelques rondelles d'oeufs et de mozzarella et une couche de sauce tomate.
Etape : 6
Réitérer l'opération et terminer par de la mozzarella.
Etape : 7
Mettre au four pendant une petite demi-heure et réduire la température à 160°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 375 fois
Partager cette Recette