Soupe au pain
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 0.5 l de lait
- 0.5 l d'eau
- Pain
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Mélanger le lait et l'eau dans un faitout. Mettre le pain rassis coupé en morceau. Ajouter du sel. Faire cuire 1/2 heure.
Etape : 2
Passer au mixer et parfumer de muscade râpée.
Etape : 3
On peut ajouter un oeuf frais (on mélange doucement pour que cela fasse des morceaux !).
Etape : 4
On rajoute du liquide si c'est trop épais à son goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 382 fois
Partager cette Recette