Soupe au pain

Soupe au pain

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 0.5 l de lait
  • 0.5 l d'eau
  •  Pain
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Mélanger le lait et l'eau dans un faitout. Mettre le pain rassis coupé en morceau. Ajouter du sel. Faire cuire 1/2 heure.

Etape : 2

Passer au mixer et parfumer de muscade râpée.

Etape : 3

On peut ajouter un oeuf frais (on mélange doucement pour que cela fasse des morceaux !).

Etape : 4

On rajoute du liquide si c'est trop épais à son goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 382 fois

Partager cette Recette