Tagliatelles à la sauce savoyarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de tagliatelle fraîche
- 0.5 reblochons
- 250 g de lardons
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faites cuire vos tagliatelles.
Etape : 2
Dans une autre casserole, faites revenir les lardons, ajoutez ensuite le reblochon, laissez mijoter à feu doux, en fin de cuisson ajoutez la crème.
Etape : 3
Versez la sauce sur les pâtes, c'est un régal !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 348 fois
Partager cette Recette