Tagliatelles à la sauce savoyarde

Tagliatelles à la sauce savoyarde

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de tagliatelle fraîche
  • 0.5 reblochons
  • 250 g de lardons
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faites cuire vos tagliatelles.

Etape : 2

Dans une autre casserole, faites revenir les lardons, ajoutez ensuite le reblochon, laissez mijoter à feu doux, en fin de cuisson ajoutez la crème.

Etape : 3

Versez la sauce sur les pâtes, c'est un régal !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette