Poulet arlequin (poivrons oignons et tomates)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 10 cuisses de poulet
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
- 3 poivrons
- 400 g de tomates concassées
- 2 cuillères à soupe de persil
- Poivre
- 160 g de riz
- Salade
Recette
Etape : 1
Découper les hauts de cuisses en petits morceaux.
Etape : 2
Éplucher et émincer l'oignon
Etape : 3
Épépiner et couper les poivrons en petits losanges
Etape : 4
Faire chauffer l'huile dans une poêle.
Etape : 5
Ajouter le poulet et l'oignon et les faire revenir
Etape : 6
Ajouter les poivrons et faire cuire 2 à 3 min.
Etape : 7
Ajouter les tomates concassées et le persil, mélanger et poivrer.
Etape : 8
Bien couvrir et laisser mijoter 15 minutes environ, jusqu’à se que les poulet et les légumes soient tendres.
Etape : 9
Faire chauffer de l'eau dans une casserole. Ajouter le riz. Quand il est tendre, égoutter.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 337 fois
Partager cette Recette