Risotto poulet et tomates

Risotto poulet et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de poulet
  • 4 tomates
  • 100 g de riz pour risotto
  • 10 cl de vin blanc
  • 30 cl de bouillon de volaille
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  feuille de basilic
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper le poulet et l'oignon en petits dés ainsi.

Etape : 2

Dans une poêle, faire revenir dans de l'huile d'olive, l'ail haché, l'oignon et le poulet.

Etape : 3

Pendant ce temps, peler les tomates (les ébouillanter 10 s dans de l'eau, la peau s'enlèvera plus facilement) et les couper en petit dés.

Etape : 4

Rajouter les dans la poêle avec le reste de la préparation.

Etape : 5

Mettre ensuite le riz, le vin blanc et le bouillon de volaille.

Etape : 6

Laissez mijoter à feu doux pendant 25 à 30 min jusqu'à ce que le riz aie absorbé tout le bouillon.

Etape : 7

Ciseler les feuilles de basilic et rajouter au risotto.

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