Risotto poulet et tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de poulet
- 4 tomates
- 100 g de riz pour risotto
- 10 cl de vin blanc
- 30 cl de bouillon de volaille
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- feuille de basilic
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper le poulet et l'oignon en petits dés ainsi.
Etape : 2
Dans une poêle, faire revenir dans de l'huile d'olive, l'ail haché, l'oignon et le poulet.
Etape : 3
Pendant ce temps, peler les tomates (les ébouillanter 10 s dans de l'eau, la peau s'enlèvera plus facilement) et les couper en petit dés.
Etape : 4
Rajouter les dans la poêle avec le reste de la préparation.
Etape : 5
Mettre ensuite le riz, le vin blanc et le bouillon de volaille.
Etape : 6
Laissez mijoter à feu doux pendant 25 à 30 min jusqu'à ce que le riz aie absorbé tout le bouillon.
Etape : 7
Ciseler les feuilles de basilic et rajouter au risotto.
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