Lasagnes light viande courgettes

Lasagnes light viande courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 9 plaques de lasagnes
  • 2 courgettes
  • 100 g de viande
  • 2 oignons
  • 100 g de fromage blanc
  • 0.5 boîtes de concentré de tomates
  •  Fromage râpé
  •  Herbes de Provence
  •  Coriandre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les courgettes en rondelles et les faire blanchir dans une poêle avec un peu d'eau pendant 5 min. Puis rajouter la viande hachée, les 2 oignons émincés.

Etape : 2

Faire cuire 5 minutes.

Etape : 3

Pendant ce temps, mélanger le concentré de tomate, le fromage blanc, les herbes de Provence, la coriandre, sel, poivre.

Etape : 4

Pour le dressage, mettre 1 couche de feuilles de lasagne puis 1 couche du mélange fromage blanc, 1 couche du mélange courgettes viande. Répeter l'opération.

Etape : 5

Finir par une couche de fromage blanc sur laquelle vous rajoutez un peu de fromage râpe.

Etape : 6

Faire cuire 30 min au four à 180°C (thermostat 6) avec un papier aluminium dessus, puis 10 min sans le papier aluminium.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette