Rôti de porc boulangère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 8 pommes de terre
- 1 bouquet garni
- 1 cube de bouillon
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Laver et éplucher les pommes de terre puis les couper en gros cubes et réserver.
Etape : 2
Dans une cocotte minute, faire chauffer l'huile puis faire revenir l'oignon coupé en fines lamelles.
Etape : 3
Ajouter le rôti et faire dorer.
Etape : 4
Incorporer les pommes de terre, le poivre, le bouquet garni.
Etape : 5
Ajouter 25 cl d'eau et un cube de court bouillon.
Etape : 6
Couvrir et faire cuire une heure à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 411 fois
Partager cette Recette