Rôti de porc boulangère

Rôti de porc boulangère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 8 pommes de terre
  • 1 bouquet garni
  • 1 cube de bouillon
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Laver et éplucher les pommes de terre puis les couper en gros cubes et réserver.

Etape : 2

Dans une cocotte minute, faire chauffer l'huile puis faire revenir l'oignon coupé en fines lamelles.

Etape : 3

Ajouter le rôti et faire dorer.

Etape : 4

Incorporer les pommes de terre, le poivre, le bouquet garni.

Etape : 5

Ajouter 25 cl d'eau et un cube de court bouillon.

Etape : 6

Couvrir et faire cuire une heure à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 334 fois

Partager cette Recette