Potimarron farci au reblochon et aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 1 potimarron
- 0.5 reblochons
- 100 g de lardons
Recette
Etape : 1
Il faut "ouvrir" le potimarron comme une tomate farcie ; c'est le plus difficile!
Etape : 2
Enlever les graines qui se trouvent à l'intérieur.
Etape : 3
Couper en morceaux un demi reblochon et ajouter les lardons crus. Pour ma part, j'ai mis du reblochon dans le fond, puis des lardons, et à nouveau du reblochon.
Etape : 4
Remettre sur le dessus le chapeau du potimarron et enfourné le tout 1h30.
Etape : 5
Conseil technique : il faut couper complètement la queue du potimarron. Sinon, elle brule en cours de cuisson et cela risque d'être très dangereux.
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