Potimarron farci au reblochon et aux lardons

Potimarron farci au reblochon et aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 potimarron
  • 0.5 reblochons
  • 100 g de lardons

Recette

Etape : 1

Il faut "ouvrir" le potimarron comme une tomate farcie ; c'est le plus difficile!

Etape : 2

Enlever les graines qui se trouvent à l'intérieur.

Etape : 3

Couper en morceaux un demi reblochon et ajouter les lardons crus. Pour ma part, j'ai mis du reblochon dans le fond, puis des lardons, et à nouveau du reblochon.

Etape : 4

Remettre sur le dessus le chapeau du potimarron et enfourné le tout 1h30.

Etape : 5

Conseil technique : il faut couper complètement la queue du potimarron. Sinon, elle brule en cours de cuisson et cela risque d'être très dangereux.

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