Crozets au reblochon, lardons et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 400 g de crozet
- 1 reblochon
- 1 boîte de champignon
- 200 g de lardons
- 3 oignons
- Crème fleurette
- 2 verres de vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les crozets au sarrazin dans 2 à 3 litres d'eau bouillante salée (temps de cuisson d'environ 30 min, à voir selon les marques choisies).
Etape : 2
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Faire fondre les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive. Réserver.
Etape : 4
Faire rissoler les lardons. Réserver.
Etape : 5
Faire revenir les champignons dans un peu de matière grasse.Poivrer Réserver.
Etape : 6
Couper le reblochon en dés avec la croûte.
Etape : 7
Dans une casserole, faire fondre quelques dés de reblochon avec de la crème fleurette. Cela va permettre à la crème de s'aromatiser. Le plat n'en sera que meilleur.
Etape : 8
Une fois les crozets cuits et égouttés:
Etape : 9
Dans un plat mettre la moitié de crozets puis d'oignons, de lardons, de champignons, la moitié des dés de reblochon puis recouvrir du reste de crozets.
Etape : 10
Disperser le reste des dés de reblochon.
Etape : 11
Terminer en versant la crème fleurette et le vin blanc.
Etape : 12
Enfournez environ 1/2 h selon la puissance de votre four.
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