Crozets au reblochon, lardons et champignons

Crozets au reblochon, lardons et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 400 g de crozet
  • 1 reblochon
  • 1 boîte de champignon
  • 200 g de lardons
  • 3 oignons
  •  Crème fleurette
  • 2 verres de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les crozets au sarrazin dans 2 à 3 litres d'eau bouillante salée (temps de cuisson d'environ 30 min, à voir selon les marques choisies).

Etape : 2

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Faire fondre les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive. Réserver.

Etape : 4

Faire rissoler les lardons. Réserver.

Etape : 5

Faire revenir les champignons dans un peu de matière grasse.Poivrer Réserver.

Etape : 6

Couper le reblochon en dés avec la croûte.

Etape : 7

Dans une casserole, faire fondre quelques dés de reblochon avec de la crème fleurette. Cela va permettre à la crème de s'aromatiser. Le plat n'en sera que meilleur.

Etape : 8

Une fois les crozets cuits et égouttés:

Etape : 9

Dans un plat mettre la moitié de crozets puis d'oignons, de lardons, de champignons, la moitié des dés de reblochon puis recouvrir du reste de crozets.

Etape : 10

Disperser le reste des dés de reblochon.

Etape : 11

Terminer en versant la crème fleurette et le vin blanc.

Etape : 12

Enfournez environ 1/2 h selon la puissance de votre four.

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