Courgettes à la ricotta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 5 courgettes
- 1 pot de ricotta
- Poivre
- Sel
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Détaillez les courgettes en petits morceaux, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive (éventuellement ajouter un oignon en petits morceaux) pendant 10 mn. Ajouter sel, poivre et ricotta, bien mélanger.
Etape : 2
Mettre dans un plat à gratin, couvrir généreusement de gruyère râpé et mettre 20 mn à four chaud (200°C)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette