Courgettes à la ricotta

Courgettes à la ricotta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 5 courgettes
  • 1 pot de ricotta
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Détaillez les courgettes en petits morceaux, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive (éventuellement ajouter un oignon en petits morceaux) pendant 10 mn. Ajouter sel, poivre et ricotta, bien mélanger.

Etape : 2

Mettre dans un plat à gratin, couvrir généreusement de gruyère râpé et mettre 20 mn à four chaud (200°C)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette