Fricot de Vesses-de-loup
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de loup
- 2 jaunes d'oeuf
- 50 g de beurre
- 50 g de chapelure
- Poivre
- Sel
- Persil
- Cerfeuil
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Nettoyer les vesses de loup en les passant rapidement sous l'eau, puis les sécher dans un torchon propre ou du papier absorbant.
Etape : 2
Les découper en tranches, les tremper dans les jaunes d'oeuf battus à la fourchette.
Etape : 3
Préparer un mélange d'herbe avec le persil, cerfeuil et ciboulette, hacher très fin.
Etape : 4
Saler, poivrer, recouvrir les vesses de chapelure et d'un peu d'herbe.
Etape : 5
Faire frire dans du beurre et servir aussitôt.
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