Fricot de Vesses-de-loup

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fricot de Vesses-de-loup

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de loup
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 50 g de beurre
  • 50 g de chapelure
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil
  •  Cerfeuil
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Nettoyer les vesses de loup en les passant rapidement sous l'eau, puis les sécher dans un torchon propre ou du papier absorbant.

Etape : 2

Les découper en tranches, les tremper dans les jaunes d'oeuf battus à la fourchette.

Etape : 3

Préparer un mélange d'herbe avec le persil, cerfeuil et ciboulette, hacher très fin.

Etape : 4

Saler, poivrer, recouvrir les vesses de chapelure et d'un peu d'herbe.

Etape : 5

Faire frire dans du beurre et servir aussitôt.

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