Poulet stroganoff

Poulet stroganoff

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 30 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 8 poulets
  • 250 g de champignon
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 1 tasse de crème fraîche
  • 0.25 tasses de concentré de tomates
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe de persil

Recette

Etape : 1

Dans une grande poêle, faire revenir les oignons et l'ail dans le beurre et l'huile.

Etape : 2

Ajouter les suprêmes de poulet et les faire cuire en les retournant de temps en temps. Incorporer les champignons et le paprika. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les champignons soient cuits.

Etape : 3

Incorporer la crème fraîche et le concentré de tomates. Saler et poivrer.

Etape : 4

Laisser mijoter pour réchauffer. Saupoudrer de persil et servir avec du riz ou des pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette