Poulet stroganoff
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 8 poulets
- 250 g de champignon
- 2 cuillères à café de paprika
- 1 tasse de crème fraîche
- 0.25 tasses de concentré de tomates
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe de persil
Recette
Etape : 1
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons et l'ail dans le beurre et l'huile.
Etape : 2
Ajouter les suprêmes de poulet et les faire cuire en les retournant de temps en temps. Incorporer les champignons et le paprika. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les champignons soient cuits.
Etape : 3
Incorporer la crème fraîche et le concentré de tomates. Saler et poivrer.
Etape : 4
Laisser mijoter pour réchauffer. Saupoudrer de persil et servir avec du riz ou des pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette