Rôti de porc aux oignons et au lait

Rôti de porc aux oignons et au lait

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 3 oignons blancs
  • 3 gousses d'ail
  • 1 l de lait entie

Recette

Etape : 1

Piquer le rôti des gousses d'ail. Le poser dans un plat allant au four.

Etape : 2

Emincer les oignons et les répartir autour du rôti de porc dans le plat. Verser le litre de lait. Saler et poivrer.

Etape : 3

Enfourner à four thermostat 7/8 pour 1h30 ou au micro-ondes pour 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette