Rôti de porc aux oignons et au lait
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 3 oignons blancs
- 3 gousses d'ail
- 1 l de lait entie
Recette
Etape : 1
Piquer le rôti des gousses d'ail. Le poser dans un plat allant au four.
Etape : 2
Emincer les oignons et les répartir autour du rôti de porc dans le plat. Verser le litre de lait. Saler et poivrer.
Etape : 3
Enfourner à four thermostat 7/8 pour 1h30 ou au micro-ondes pour 30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette