Riz au parmesan et à la sauge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 riz
- 8 feuilles de sauge
- 2 gousses d'ail
- 60 g de parmesan
- 50 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire le riz à l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet.
Etape : 2
Egouttez-le et mélangez-le au parmesan.
Etape : 3
Dans une poêle, faites fondre le beurre jusqu'à la coloration.
Etape : 4
Ajoutez les gousses d'ail écrasées et la sauge ciselée.
Etape : 5
Laissez revenir quelques instants.
Etape : 6
Ajoutez le riz, mélangez bien et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 418 fois
Partager cette Recette