Riz au parmesan et à la sauge

Riz au parmesan et à la sauge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 riz
  • 8 feuilles de sauge
  • 2 gousses d'ail
  • 60 g de parmesan
  • 50 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz à l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet.

Etape : 2

Egouttez-le et mélangez-le au parmesan.

Etape : 3

Dans une poêle, faites fondre le beurre jusqu'à la coloration.

Etape : 4

Ajoutez les gousses d'ail écrasées et la sauge ciselée.

Etape : 5

Laissez revenir quelques instants.

Etape : 6

Ajoutez le riz, mélangez bien et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 333 fois

Partager cette Recette