Choucroute

Choucroute

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h20

Ingrédients

  • 1.2 kg de choucroute
  • 400 kg de choucroute
  • 2 côtes de porc
  • 2 tranches de viande
  • 3 saucisses
  • 2 clous de girofle
  • 10 genièvre
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 gousse d'ail
  • 2 bonnes cuillères de cumin
  • 15 grains de poivre
  • 2 côtes de porc
  • 1.2 kg de choucroute
  • 2 côtes de porc
  • 2 tranches de viande
  • 200 g de lardons fumés
  •  tranche de bacon
  • 12 saucisses de Francfort
  • 3 saucisses
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 2 feuilles de laurier
  •  Thym
  • 2 clous de girofle
  • 10 genièvre
  • 15 grains de poivre
  • 2 bonnes cuillères de cumin
  • 1 bouteille de riesling
  • 1 cube de poulet
  •  Pomme de terre
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Rincer la choucroute et la laisser égoutter.

Etape : 2

Faire revenir l’oignon dans une grande marmite et y ajouter 100 g de lardons fumés.

Etape : 3

On creuse un puits et on y plante la crosse de porc.

Etape : 4

Verser le bouillon dessus.

Etape : 5

Recouvrir avec un autre tiers du chou puis le reste des lardons fumés puis le dernier tiers du chou, le reste de la spiringue et le la saucisse polonaise et le reste du vin.

Etape : 6

Laisser mijoter à feu doux pendant 45 min.

Etape : 7

Mélanger et laisser encore mijoter 45 min.

Etape : 8

Les saucisses de Francfort sont à réchauffer à part et à ajouter dans le plat au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette