Pizza aux oeufs

Pizza aux oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 3 anchois
  • 4 oeufs
  • 300 g de tomate pelée
  • 300 g de mozzarella
  • 1 cuillère à soupe d'origan
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Laissez tremper les anchois dans un bol d'eau 30 min pour les dessaler.

Etape : 2

Farinez le plan de travail, étalez la pâte et posez-la sur une plaque également farinée. Laissez reposer à l'abris des courant d'air.

Etape : 3

Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 4

Egouttez bien les tomates, faites-les fondre à la poêle dans un fond d'huile. Une fois que le liquide est évaporé, étalez-les sur la pâte. Disposez ensuite la mozzarella coupée en tranches.

Etape : 5

Répartissez les anchois coupés en petits morceaux et saupoudrez d'origan, poivrez. Arrosez d'un filet d'huile et enfournez. Laissez cuire 20 minutes.

Etape : 6

Cassez les oeufs sur la pizza et poursuivez la cuisson 5 à 10 minutes. Surveillez jusqu'à ce que les blancs prennent, mais en gardant les jaunes coulants.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette