Tartiflette aux endives

Tartiflette aux endives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 5 endives
  • 3 oignons rouges
  • 200 g de lardons
  • 0.5 reblochons
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les endives en lanières, peler et émincer les oignons.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire suer les oignons. Ajouter les lanières d'endives et faire sauter le tout 3 min à feu doux.

Etape : 3

Saler poivrer et verser dans un plat en terre allant au four.

Etape : 4

Mettre les lardons à dorer et les verser sur les endives.

Etape : 5

Recouvrir le plat de lamelles de reblochon et placer sous le grill du four 10 min.

Etape : 6

Servir dès la sortie du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette