Tartiflette aux endives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 5 endives
- 3 oignons rouges
- 200 g de lardons
- 0.5 reblochons
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les endives en lanières, peler et émincer les oignons.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire suer les oignons. Ajouter les lanières d'endives et faire sauter le tout 3 min à feu doux.
Etape : 3
Saler poivrer et verser dans un plat en terre allant au four.
Etape : 4
Mettre les lardons à dorer et les verser sur les endives.
Etape : 5
Recouvrir le plat de lamelles de reblochon et placer sous le grill du four 10 min.
Etape : 6
Servir dès la sortie du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette