Soupe campagnarde
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h30
Ingrédients
- 250 g de carotte
- Navet
- Haricot blanc
- 4 poireaux
- 1 chou
- 2 oignons
- 1 queue
- 1 oreilles
- Museau
- Travers de porc
- Porc
- 1 jambon sec
Recette
Etape : 1
Préparation :
Etape : 2
Mettez tous les ingrédients sauf les pommes de terre dans une marmite, couvrez d'eau froide, salez poivrez, faite cuire 2h1/2.
Etape : 3
Au bout de ce temps, rajouter les pommes de terre et laissez cuire encore 30 min. Vous pouvez réchauffer à volonté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 342 fois
Partager cette Recette