Filets de poisson en papillotes

Filets de poisson en papillotes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 filets de poisson
  • 1 citron
  • 4 cuillères à soupe de vin blanc sec
  • 1 tomate pelée
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Laurie

Recette

Etape : 1

Faites préchauffer votre four à 180/200°C.

Etape : 2

Découpez deux morceaux de papier alu (la longueur doit être au minimum deux fois plus grande que la longueur du poisson). Pour les façonner, réunir les bords comme une bourse.

Etape : 3

Y enfermer les ingrédients et le poisson.

Etape : 4

Disposer sur une plaque, puis enfourner pour une bonne demi-heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette