Filets de poisson en papillotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 filets de poisson
- 1 citron
- 4 cuillères à soupe de vin blanc sec
- 1 tomate pelée
- Poivre
- Sel
- Laurie
Recette
Etape : 1
Faites préchauffer votre four à 180/200°C.
Etape : 2
Découpez deux morceaux de papier alu (la longueur doit être au minimum deux fois plus grande que la longueur du poisson). Pour les façonner, réunir les bords comme une bourse.
Etape : 3
Y enfermer les ingrédients et le poisson.
Etape : 4
Disposer sur une plaque, puis enfourner pour une bonne demi-heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette