Dos de cabillaud et ses tagliatelles de courgette

Dos de cabillaud et ses tagliatelles de courgette

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de lieu noir
  • 2 courgettes
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Citron
  •  Piment
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C.

Etape : 2

Peler les courgettes et les tailler en tagliatelles avec un économe (arrêter avant les pépins).

Etape : 3

Dans une sauteuse, faire revenir l'échalote émincée et l'ail dégermé et émincer dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 4

Ajouter ensuite les tagliatelles de courgettes (la cuisson dépendra de chacun, plus ou moins, pour un résultat soit fondant, soit croquant). Personnellement je les ai laissées une bonne dizaine de minutes : elles étaient fondantes et avaient perdu leur eau.

Etape : 5

Rincer le cabillaud et l'essuyer avec de l'essuie tout.

Etape : 6

Mettre les courgettes cuites dans un plat allant au four et ajouter dessus les dos de cabillaud.

Etape : 7

Saler, poivrer, mettre une petite pincée de piment d’Espelette, un filet d'huile d'olive et un trait de jus de citron.

Etape : 8

Mettre au four environ 15 minutes.

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