Tagliatelles au saumon

Tagliatelles au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de saumon frais
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de farine
  •  Vin blanc
  • 100 g de saumon fumé
  • 400 g de tagliatelle

Recette

Etape : 1

Cuisez les tagliatelles.

Etape : 2

Pendant ce temps, faites revenir un oignon avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Coupez le saumon en dés et ajoutez-le aux oignons.

Etape : 4

Quand il est cuit, mettez le vin blanc.

Etape : 5

Laissez évaporer.

Etape : 6

Mettez du lait froid dans un bol et ajoutez-y la farine. Délayez avec un fouet.

Etape : 7

Ajoutez le lait et la farine à la préparation, ainsi que le saumon fumé coupé en petits morceaux.

Etape : 8

Laissez encore sur le feu 3 min.

Etape : 9

Disposez les tagliatelles dans les assiettes et ajoutez la préparation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette