Tagliatelles au saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de saumon frais
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 20 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de farine
- Vin blanc
- 100 g de saumon fumé
- 400 g de tagliatelle
Recette
Etape : 1
Cuisez les tagliatelles.
Etape : 2
Pendant ce temps, faites revenir un oignon avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Coupez le saumon en dés et ajoutez-le aux oignons.
Etape : 4
Quand il est cuit, mettez le vin blanc.
Etape : 5
Laissez évaporer.
Etape : 6
Mettez du lait froid dans un bol et ajoutez-y la farine. Délayez avec un fouet.
Etape : 7
Ajoutez le lait et la farine à la préparation, ainsi que le saumon fumé coupé en petits morceaux.
Etape : 8
Laissez encore sur le feu 3 min.
Etape : 9
Disposez les tagliatelles dans les assiettes et ajoutez la préparation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette