Steak de pois chiche

Steak de pois chiche

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 600 g de pois chiches
  • 3 oeufs
  • 120 g de fromage frais
  • 2 cuillères à soupe d'avoine
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1 cuillère à café de persil
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 0.5 cuillères à café de piment

Recette

Etape : 1

Hacher les pois chiches.

Etape : 2

Ajouter à cette purée les autres ingrédients. Bien mélanger.

Etape : 3

Huiler une poêle et la rendre très chaude.

Etape : 4

A l'aide d'une cuillère soupe, former les steaks de pois chiche.

Etape : 5

A servir avec du riz basmati et une sauce curry.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette