Steak de pois chiche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 600 g de pois chiches
- 3 oeufs
- 120 g de fromage frais
- 2 cuillères à soupe d'avoine
- 1 cuillère à café de coriandre
- 1 cuillère à café de persil
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de cumin
- 0.5 cuillères à café de piment
Recette
Etape : 1
Hacher les pois chiches.
Etape : 2
Ajouter à cette purée les autres ingrédients. Bien mélanger.
Etape : 3
Huiler une poêle et la rendre très chaude.
Etape : 4
A l'aide d'une cuillère soupe, former les steaks de pois chiche.
Etape : 5
A servir avec du riz basmati et une sauce curry.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette