Cuisses de poulet maxi prix mini
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 cuisses de poulet
- 35 cl d'eau
- 2 cubes de bouillon
- 2 oignons
- 250 g de champignon de Paris
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de maïzena
Recette
Etape : 1
Faites revenir les cuisses de poulet dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive ou tournesol (au choix).
Etape : 2
Epluchez les oignons et coupez-les grossièrement, mettez-les dans la cocotte avec le poulet.
Etape : 3
Une fois que le poulet est rôti, incorporez les champignons, les carrés de bouillon émiettés, sel et poivre, laissez revenir 3 minutes.
Etape : 4
Ensuite ajoutez l'eau, fermez la cocotte et laisser cuire 30 minutes.
Etape : 5
A la fin de cuisson, préparez un verre d'eau avec une cuillère à soupe de maïzena, incorporez-le dans la cocotte.
Etape : 6
Si la sauce n'est pas assez épaisse, rajoutez un peu de maïzena diluée.
Etape : 7
Servez avec les légumes de votre choix, ou des frites, du riz...et bon appétit !
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