Cuisses de poulet maxi prix mini

Cuisses de poulet maxi prix mini

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 cuisses de poulet
  • 35 cl d'eau
  • 2 cubes de bouillon
  • 2 oignons
  • 250 g de champignon de Paris
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de maïzena

Recette

Etape : 1

Faites revenir les cuisses de poulet dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive ou tournesol (au choix).

Etape : 2

Epluchez les oignons et coupez-les grossièrement, mettez-les dans la cocotte avec le poulet.

Etape : 3

Une fois que le poulet est rôti, incorporez les champignons, les carrés de bouillon émiettés, sel et poivre, laissez revenir 3 minutes.

Etape : 4

Ensuite ajoutez l'eau, fermez la cocotte et laisser cuire 30 minutes.

Etape : 5

A la fin de cuisson, préparez un verre d'eau avec une cuillère à soupe de maïzena, incorporez-le dans la cocotte.

Etape : 6

Si la sauce n'est pas assez épaisse, rajoutez un peu de maïzena diluée.

Etape : 7

Servez avec les légumes de votre choix, ou des frites, du riz...et bon appétit !

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