Sandwich de l'été à l'Avocat et au Thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 avocat
- 200 g de thon
- 2 baguettes
- 4 tranches de jambon blanc
Recette
Etape : 1
Couper l'avocat en deux, récupérer la chair, et l'écraser à l'aide d'une fourchette. Mélanger la purée d'avocat aux miettes de thon.
Etape : 2
Il n'est pas nécessaire d'ajouter de la mayonnaise au mélange, car l'avocat est déjà assez gras, et rend le mélange moins sec. A ce mélange, ajouter le jambon coupé en lamelles.
Etape : 3
Couper les baguettes dans le sens de la longueur, et incorporer le mélange. On peut ajouter des assaisonnement au choix : herbes, épices, jus de citron etc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 477 fois
Partager cette Recette