Sandwich de l'été à l'Avocat et au Thon

Sandwich de l'été à l'Avocat  et au Thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 200 g de thon
  • 2 baguettes
  • 4 tranches de jambon blanc

Recette

Etape : 1

Couper l'avocat en deux, récupérer la chair, et l'écraser à l'aide d'une fourchette. Mélanger la purée d'avocat aux miettes de thon.

Etape : 2

Il n'est pas nécessaire d'ajouter de la mayonnaise au mélange, car l'avocat est déjà assez gras, et rend le mélange moins sec. A ce mélange, ajouter le jambon coupé en lamelles.

Etape : 3

Couper les baguettes dans le sens de la longueur, et incorporer le mélange. On peut ajouter des assaisonnement au choix : herbes, épices, jus de citron etc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 477 fois

Partager cette Recette