Salade avocat et surimi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade avocat et surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 6 surimi
  • 4 champignons de Paris
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Prévoir un petit bol par personne.

Etape : 2

Mélanger, dans chaque bol, une cuillère de mayo, le vinaigre, le sel et le poivre.

Etape : 3

Sortir la chair de l'avocat avec une petite cuillère. La mettre dans la sauce.

Etape : 4

Couper 3 bâtonnets de surimi dans chaque bol.

Etape : 5

Laver er couper les champignons en lamelles pas trop fines, les mettre avec le reste de la préparation.

Etape : 6

Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette