Salade avocat et surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 avocat
- 6 surimi
- 4 champignons de Paris
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à café de vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Prévoir un petit bol par personne.
Etape : 2
Mélanger, dans chaque bol, une cuillère de mayo, le vinaigre, le sel et le poivre.
Etape : 3
Sortir la chair de l'avocat avec une petite cuillère. La mettre dans la sauce.
Etape : 4
Couper 3 bâtonnets de surimi dans chaque bol.
Etape : 5
Laver er couper les champignons en lamelles pas trop fines, les mettre avec le reste de la préparation.
Etape : 6
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette