Gnocchi sauce au fromage

Gnocchi sauce au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 paquet de gnocchi
  • 1 barquette de fromage frais
  • 2 gousses d'ail
  •  Beurre
  •  Muscade
  • 10 cl de lait
  • 50 g de basilic frais
  •  Poivre
  • 100 g de parmesan

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faites fondre l'ail coupé en morceaux très petits dans une grosse noisette de beurre.

Etape : 2

Quand l'ail est cuit et légérement doré, ajoutez le fromage frais et mélangez énergiquement pour constituer une pâte épaisse.

Etape : 3

Ajoutez alors le lait pour désépaissir la sauce (la quantité de lait peut varier selon votre goût) et le basilic.

Etape : 4

Une fois que vous avez obtenu une bonne consistance pour votre sauce (plongez une cuillère en bois, si elle en sort nappée c'est bon), ajouter environ 2 cuillères à café de muscade, du poivre et sel selon votre goût.

Etape : 5

Enfin ajoutez le parmesan, en copeaux ou râpé et laissez cuire à feu doux quelques minutes, le temps de faire cuire les gnocchi.

Etape : 6

Plongez les gnocchi dans de l'eau bouillante salée, dès qu'ils remontent à la surface, les égoutter.

Etape : 7

Mettre les gnocchi dans la poêle de sauce et servez aussitôt. Vous pouvez ajouter du parmesan une fois les gnocchis dans l'assiette...

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