Noddles aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 paquets de boeuf
- 0.5 poivrons rouges
- 0.5 oignons
- 4 champignons de Paris
- Sauce soja
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Découpez d'abord les légumes en petits dés.
Etape : 2
Dans une poêle, faites revenir les oignons et les poivrons puis en dernier les champignons dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Pendant ce temps, faites chauffer l'eau des nouilles avec la moitié du sachet de saveur et l'huile (que vous trouverez dans le paquet de noddles).
Etape : 4
Une fois les légumes presque cuits, ajoutez y l'autre moitié du sachet de saveur puis un peu de soja (pas trop sinon ça sera trop salé). Laissez mijoter le temps de cuire les noddles ( 2 à 3 minutes).
Etape : 5
Attention ! Une fois les nouilles cuites, gardez l'eau dans laquelle elles ont cuit !!
Etape : 6
Mettez la moitié des légumes de côté, mettez les nouilles cuites avec le reste des légumes dans la poêle puis mélangez le tout.
Etape : 7
Servez dans une assiette creuse en rajoutant par dessus les légumes mis de côté puis rajoutez un peu de l'eau dans laquelle ont cuits les noddles.
Etape : 8
Régalez-vous ! C'est prêt !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 430 fois
Partager cette Recette