Noddles aux légumes

Noddles aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 paquets de boeuf
  • 0.5 poivrons rouges
  • 0.5 oignons
  • 4 champignons de Paris
  •  Sauce soja
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Découpez d'abord les légumes en petits dés.

Etape : 2

Dans une poêle, faites revenir les oignons et les poivrons puis en dernier les champignons dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Pendant ce temps, faites chauffer l'eau des nouilles avec la moitié du sachet de saveur et l'huile (que vous trouverez dans le paquet de noddles).

Etape : 4

Une fois les légumes presque cuits, ajoutez y l'autre moitié du sachet de saveur puis un peu de soja (pas trop sinon ça sera trop salé). Laissez mijoter le temps de cuire les noddles ( 2 à 3 minutes).

Etape : 5

Attention ! Une fois les nouilles cuites, gardez l'eau dans laquelle elles ont cuit !!

Etape : 6

Mettez la moitié des légumes de côté, mettez les nouilles cuites avec le reste des légumes dans la poêle puis mélangez le tout.

Etape : 7

Servez dans une assiette creuse en rajoutant par dessus les légumes mis de côté puis rajoutez un peu de l'eau dans laquelle ont cuits les noddles.

Etape : 8

Régalez-vous ! C'est prêt !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 348 fois

Partager cette Recette