Penne au poulet sauce pesto

Penne au poulet sauce pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de penne
  • 400 g de blanc de poulet
  • 1 pot de pesto
  • 30 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les blancs de poulet en cube, les faire revenir dans de l'huile d'olive (ne pas trop les colorer).

Etape : 2

Saler, poivrer.

Etape : 3

Ajouter la sauce pesto, remuer, rajouter la crème fraîche, et laisser mijoter 10 minutes.

Etape : 4

Faire cuire les pâtes et mélanger avec le poulet au pesto.

Etape : 5

Déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette