Penne au poulet sauce pesto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de penne
- 400 g de blanc de poulet
- 1 pot de pesto
- 30 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les blancs de poulet en cube, les faire revenir dans de l'huile d'olive (ne pas trop les colorer).
Etape : 2
Saler, poivrer.
Etape : 3
Ajouter la sauce pesto, remuer, rajouter la crème fraîche, et laisser mijoter 10 minutes.
Etape : 4
Faire cuire les pâtes et mélanger avec le poulet au pesto.
Etape : 5
Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette