Picadillo (Mexique)

Picadillo (Mexique)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 700 g de tomates concassées
  • 600 g de boeuf haché
  • 3 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 6 piments
  • 3 cuillères à café de piment
  •  Tabasco
  •  Graines de coriandre
  • 1 bouquet de coriandre
  • 6 citrons verts
  •  Riz

Recette

Etape : 1

Mettre du citron et du piment sur la viande crue.

Etape : 2

Faire revenir des oignons et de l'ail dans un mélange d'huile normal et d'huile d'olive, puis faire revenir du bœuf haché.

Etape : 3

Ajouter des tomates concassées du piment, du tabasco et quelques graines de coriandre. Laisser mijoter 40 min.

Etape : 4

Au moment de servir, ajouter un bouquet de coriandre ciselée.

Etape : 5

Servir dans un bol avec du riz et arroser le tout de citron vert.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 339 fois

Partager cette Recette