Picadillo (Mexique)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 700 g de tomates concassées
- 600 g de boeuf haché
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 6 piments
- 3 cuillères à café de piment
- Tabasco
- Graines de coriandre
- 1 bouquet de coriandre
- 6 citrons verts
- Riz
Recette
Etape : 1
Mettre du citron et du piment sur la viande crue.
Etape : 2
Faire revenir des oignons et de l'ail dans un mélange d'huile normal et d'huile d'olive, puis faire revenir du bœuf haché.
Etape : 3
Ajouter des tomates concassées du piment, du tabasco et quelques graines de coriandre. Laisser mijoter 40 min.
Etape : 4
Au moment de servir, ajouter un bouquet de coriandre ciselée.
Etape : 5
Servir dans un bol avec du riz et arroser le tout de citron vert.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 339 fois
Partager cette Recette