Vermicelles sautés au canard pékin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 550 g d'aiguillette de canard
- 250 g de vermicelles de riz
- 3 carottes
- 0.5 concombres
- 1 poignée d'épinard
- 1 oignon
- Champignon noir
- 1 oeuf
- 200 g de canard
- 5 cl de vinaigre de vin
- 5 cl de jus de citron
- 5 cl de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de canard
- Huile de sésame
Recette
Etape : 1
Faites ramollir les champignons noir dans l’eau tiède.
Etape : 2
Pendant ce temps, épluchez et coupez les carottes et le concombre en bâtonnets et l’oignon en lamelles.
Etape : 3
Faites revenir tous ces légumes pendant dix minutes dans l’huile de sésame.
Etape : 4
Dans un bol, mélangez le vinaigre, la sauce soja, le jus de citron et le sucre.
Etape : 5
Ajoutez cette sauce au légume avec les épinards et les champignons noirs.
Etape : 6
Faites confire les légumes jusqu’à ce qu’il ne reste que très peu de liquide.
Etape : 7
Faites cuire les vermicelles selon les instructions du paquet.
Etape : 8
Coupez chaque aiguillettes en 3 morceaux.
Etape : 9
Faites-les revenir dans une poêle dans la graisse de canard avec autant d’huile de sésame.
Etape : 10
Ajoutez les légumes, les vermicelles et la sauce pour canard pékin, et faites cuire pendant dix minutes en remuant constamment.
Etape : 11
Battez l’oeuf et faites-le cuire en crêpe dans une poêle.
Etape : 12
Taillez-le en lamelle et ajoutez-le dans la poêle.
Etape : 13
Mélangez et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette