Vermicelles sautés au canard pékin

Vermicelles sautés au canard pékin

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 550 g d'aiguillette de canard
  • 250 g de vermicelles de riz
  • 3 carottes
  • 0.5 concombres
  • 1 poignée d'épinard
  • 1 oignon
  •  Champignon noir
  • 1 oeuf
  • 200 g de canard
  • 5 cl de vinaigre de vin
  • 5 cl de jus de citron
  • 5 cl de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de canard
  •  Huile de sésame

Recette

Etape : 1

Faites ramollir les champignons noir dans l’eau tiède.

Etape : 2

Pendant ce temps, épluchez et coupez les carottes et le concombre en bâtonnets et l’oignon en lamelles.

Etape : 3

Faites revenir tous ces légumes pendant dix minutes dans l’huile de sésame.

Etape : 4

Dans un bol, mélangez le vinaigre, la sauce soja, le jus de citron et le sucre.

Etape : 5

Ajoutez cette sauce au légume avec les épinards et les champignons noirs.

Etape : 6

Faites confire les légumes jusqu’à ce qu’il ne reste que très peu de liquide.

Etape : 7

Faites cuire les vermicelles selon les instructions du paquet.

Etape : 8

Coupez chaque aiguillettes en 3 morceaux.

Etape : 9

Faites-les revenir dans une poêle dans la graisse de canard avec autant d’huile de sésame.

Etape : 10

Ajoutez les légumes, les vermicelles et la sauce pour canard pékin, et faites cuire pendant dix minutes en remuant constamment.

Etape : 11

Battez l’oeuf et faites-le cuire en crêpe dans une poêle.

Etape : 12

Taillez-le en lamelle et ajoutez-le dans la poêle.

Etape : 13

Mélangez et servez.

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