fondue d'endive aux petits lardons

fondue d'endive aux petits lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 12 endives
  • 4 échalotes
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 1 citron
  • 100 g de lardons fumés

Recette

Etape : 1

Couper en fines lamelles les endives et les citronner. Dans une sauteuse, faire revenir dans du beurre les échalotes émincées, puis ajouter les lardons.

Etape : 2

Ajouter les endives, couvrir et laisser cuire le tout 15 mn en remuant de temps en temps.

Etape : 3

Ajouter la crème fraîche en fin de cuisson.

Etape : 4

Saler et poivrer à votre convenance.

Etape : 5

Décorer avec du cerfeuil et servir chaud.

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