fondue d'endive aux petits lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 12 endives
- 4 échalotes
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 1 citron
- 100 g de lardons fumés
Recette
Etape : 1
Couper en fines lamelles les endives et les citronner. Dans une sauteuse, faire revenir dans du beurre les échalotes émincées, puis ajouter les lardons.
Etape : 2
Ajouter les endives, couvrir et laisser cuire le tout 15 mn en remuant de temps en temps.
Etape : 3
Ajouter la crème fraîche en fin de cuisson.
Etape : 4
Saler et poivrer à votre convenance.
Etape : 5
Décorer avec du cerfeuil et servir chaud.
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