Kedgeree
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 150 g de riz basmati
- 300 g d'haddock
- 80 g de beurre
- 1 jaune d'oeuf
- Muscade
- 1 cuillère à soupe de curry
- Poivre
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Cuire le riz.
Etape : 2
Cuire le haddock dans un mélange eau-lait.
Etape : 3
Dans une casserole, mettre le beurre et le riz, le haddock en morceaux, le jaune d'oeuf, le curry, la muscade et le persil.
Etape : 4
Saler (un peu) et poivrer.
Etape : 5
Faire réchauffer et servir brûlant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 378 fois
Partager cette Recette