Kedgeree

Kedgeree

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 150 g de riz basmati
  • 300 g d'haddock
  • 80 g de beurre
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Muscade
  • 1 cuillère à soupe de curry
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Cuire le riz.

Etape : 2

Cuire le haddock dans un mélange eau-lait.

Etape : 3

Dans une casserole, mettre le beurre et le riz, le haddock en morceaux, le jaune d'oeuf, le curry, la muscade et le persil.

Etape : 4

Saler (un peu) et poivrer.

Etape : 5

Faire réchauffer et servir brûlant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette