courgettes à la carbonara

courgettes à la carbonara

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1.5 kg de courgette
  • 250 g de lardons
  • 150 g de crème fraîche
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Lavez et essuyez les courgettes, les découper en tranches de 1,5 cm d'épaisseur.

Etape : 2

Faites-les cuire à la vapeur 10 mn.

Etape : 3

Faites rissoler les lardons. Mélangez la crème fraîche et le jaune d'oeuf, le sel, le poivre. Versez dans un saladier les courgettes, les lardons et arrosez de crème.

Etape : 4

Remuez bien et servez saupoudré de gruyère.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette