courgettes à la carbonara
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1.5 kg de courgette
- 250 g de lardons
- 150 g de crème fraîche
- 100 g de gruyère râpé
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Lavez et essuyez les courgettes, les découper en tranches de 1,5 cm d'épaisseur.
Etape : 2
Faites-les cuire à la vapeur 10 mn.
Etape : 3
Faites rissoler les lardons. Mélangez la crème fraîche et le jaune d'oeuf, le sel, le poivre. Versez dans un saladier les courgettes, les lardons et arrosez de crème.
Etape : 4
Remuez bien et servez saupoudré de gruyère.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette