Taglatelle à la tartufata

Taglatelle à la tartufata

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de tagliatelle fraîche
  • 130 g de tartufata
  • 20 cl de crème
  •  copeau de parmesan
  • 4 tranches de jambon

Recette

Etape : 1

Cuire les tagliatelles Al dente.

Etape : 2

Ajouter le pot de tartufata, la crème fraîche, le parmesan, saler et poivrer.

Etape : 3

Dressage : mettre les pâtes dans une assiette et ajouter sur le dessus quelques copeaux de parmesan et les tranches de jambon italien.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 771 fois

Partager cette Recette