Taglatelle à la tartufata
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de tagliatelle fraîche
- 130 g de tartufata
- 20 cl de crème
- copeau de parmesan
- 4 tranches de jambon
Recette
Etape : 1
Cuire les tagliatelles Al dente.
Etape : 2
Ajouter le pot de tartufata, la crème fraîche, le parmesan, saler et poivrer.
Etape : 3
Dressage : mettre les pâtes dans une assiette et ajouter sur le dessus quelques copeaux de parmesan et les tranches de jambon italien.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 889 fois
Partager cette Recette