Moules au Bleu de Bresse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 kg de moules
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- Persil
- Tomate
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche
- 150 g de bleu de Bresse
- Poivre
- 1 feuille de laurie
Recette
Etape : 1
Grattez et lavez les moules. Coupez les tomates en dés.
Etape : 2
Dans une cocotte, faites chauffez l'huile d'olive et faites revenir le persil finement hachés, l'ail et les échalotes. Ajoutez ensuite les moules.
Etape : 3
Mélangez a feu vif.
Etape : 4
Introduisez la crème fraîche et le beurre. Ajoutez le laurier, les tomates et le Bleu de Bresse.
Etape : 5
Assaisonnez à votre convenance. Poursuivez à feu doux pendant 5 min tout en remuant.
Etape : 6
A dégustez sans modération !
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