Brochettes de poulet marinées au miel et à la moutarde à l'ancienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 2 cuillères à soupe de miel
- 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Basilic
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Découpez les escalopes de poulet en dés d'environ 1,5 cm.
Etape : 2
Découpez l'oignon en lamelles.
Etape : 3
Dans un récipient, mélangez les dés de poulet avec l'oignon découpé.
Etape : 4
Ajouter ensuite l'huile d'olive, la moutarde et le miel.
Etape : 5
Mélangez l'ensemble afin que les ingrédients soient correctement répartis.
Etape : 6
Ajoutez l'ail, le sel, le poivre et le basilic haché
Etape : 7
Laissez mariner au frigo entre 2h et 12h.
Etape : 8
Formez vos brochettes et faites les cuire une quinzaine de minutes en les retournant régulièrement.
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