Saumon aux pommes de terre de ma marraine

Saumon aux pommes de terre de ma marraine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 4 saumon
  • 750 g de pomme de terre
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 gousse d'ail
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Enlever la peau et l'arrête du saumon.

Etape : 3

Couper les pommes de terre en rondelles (plus c'est fin, mieux c'est).

Etape : 4

Frotter le fond du plat avec la gousse d'ail puis le beurrer.

Etape : 5

Disposer la moitié des pommes de terre dans le fond de votre plat, ensuite y mettre les darnes puis finir avec le reste de pommes de terre.

Etape : 6

Couvrir le tout de crème liquide et enfourner pour 1h environ.

Etape : 7

Pour éviter que les pommes de terre prennent trop de couleur, il est préférable de mettre du papier aluminium sur votre plat pendant la moitié du temps de cuisson.

Etape : 8

Servir dès la sortie du four.

Etape : 9

Régal assuré !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette