Poivron à l'oeuf

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poivron à l'oeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 poivrons
  • 6 oeufs
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper les poivrons en deux après les avoirs passés sous l'eau.

Etape : 2

Assurez-vous qu'ils soient bien vides.

Etape : 3

Casser un oeuf entier dans chaque moitié, puis saler et poivrer.

Etape : 4

Faites cuire au four 10 mn environ à thermostat 6 (180°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette