Tartine campagnarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 tranche de pain de campagne
- 1 tranche de jambon
- 1 pomme de terre
- 100 reblochons
- Salade
- Carotte
- 1 noix de beurre
- Huile
- Vinaigre de vin
- Moutarde
Recette
Etape : 1
Faire cuire la pomme de terre à la vapeur 10 mn à la cocotte minute, puis enlever la peau.
Etape : 2
Allumer le grill du four.
Etape : 3
Mettre sur la tranche de pain,dans l'ordre,le beurre,la tranche de jambon, la pomme de terre coupée en rondelles fines, le reblochon, dont-on aura gratté la croûte, en fines tranches.
Etape : 4
Mettez au milieu du four 7 à 8 mn, pour faire fondre le fromage.
Etape : 5
Servez avec la salade et la carotte râpée avec une vinaigrette
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 470 fois
Partager cette Recette