Tartine campagnarde

Tartine campagnarde

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 tranche de pain de campagne
  • 1 tranche de jambon
  • 1 pomme de terre
  • 100 reblochons
  •  Salade
  •  Carotte
  • 1 noix de beurre
  •  Huile
  •  Vinaigre de vin
  •  Moutarde

Recette

Etape : 1

Faire cuire la pomme de terre à la vapeur 10 mn à la cocotte minute, puis enlever la peau.

Etape : 2

Allumer le grill du four.

Etape : 3

Mettre sur la tranche de pain,dans l'ordre,le beurre,la tranche de jambon, la pomme de terre coupée en rondelles fines, le reblochon, dont-on aura gratté la croûte, en fines tranches.

Etape : 4

Mettez au milieu du four 7 à 8 mn, pour faire fondre le fromage.

Etape : 5

Servez avec la salade et la carotte râpée avec une vinaigrette

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 371 fois

Partager cette Recette