Courgettes bolognaises

Courgettes bolognaises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de courgette
  • 500 g de viande
  • 400 g de coulis de tomate
  •  Ail
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Couper les courgettes en rondelles et les faire cuire 20 mn à la vapeur.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire revenir 10 mn la viande hachée dans un peu de matière grasse . Ajouter le coulis de tomate, l'ail, le persil, le sel et le poivre. Laisser cuire encore 5 mn.

Etape : 3

Mélanger le tout. Facultatif : saupoudrer de gruyère râpé ou de parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette