Courgettes bolognaises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de courgette
- 500 g de viande
- 400 g de coulis de tomate
- Ail
- Persil
- Poivre
- Sel
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Couper les courgettes en rondelles et les faire cuire 20 mn à la vapeur.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire revenir 10 mn la viande hachée dans un peu de matière grasse . Ajouter le coulis de tomate, l'ail, le persil, le sel et le poivre. Laisser cuire encore 5 mn.
Etape : 3
Mélanger le tout. Facultatif : saupoudrer de gruyère râpé ou de parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette