Lotte à la Mozarabe (Espagne)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 belles tranches de lotte
- 1 oignon
- 1 carotte
- 60 g de pignons
- 60 g de raisins secs
- 1 petit verre de cognac
- 1 cube de fumet
- Farine
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Salez et poivrez les tranches de lotte, passez-les dans la farine et faites-les dorer dans de l'huile. Réservez.
Etape : 2
Faites macérer les pignons et les raisins secs dans un petit verre de cognac.
Etape : 3
Hachez les oignons et coupez les carottes en rondelles. Dans une sauteuse, faites-les revenir dans de l'huile. Ajoutez ensuite les tranches de lotte, les pignons, les raisins secs et le cognac.
Etape : 4
Ajoutez de l'eau chaude dans laquelle vous aurez fait fondre 1 pastille de fumet de poisson, sans couvrir totalement le poisson. Salez et poivrez.
Etape : 5
Laissez mijoter pendant 20 mn et servez bien chaud.
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