Lotte à la Mozarabe (Espagne)

Lotte à la Mozarabe (Espagne)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 belles tranches de lotte
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 60 g de pignons
  • 60 g de raisins secs
  • 1 petit verre de cognac
  • 1 cube de fumet
  •  Farine
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Salez et poivrez les tranches de lotte, passez-les dans la farine et faites-les dorer dans de l'huile. Réservez.

Etape : 2

Faites macérer les pignons et les raisins secs dans un petit verre de cognac.

Etape : 3

Hachez les oignons et coupez les carottes en rondelles. Dans une sauteuse, faites-les revenir dans de l'huile. Ajoutez ensuite les tranches de lotte, les pignons, les raisins secs et le cognac.

Etape : 4

Ajoutez de l'eau chaude dans laquelle vous aurez fait fondre 1 pastille de fumet de poisson, sans couvrir totalement le poisson. Salez et poivrez.

Etape : 5

Laissez mijoter pendant 20 mn et servez bien chaud.

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